
BAEKMIDANG
1964 百味堂
1964백미당은 1964년 이래로 꾸준히 한 우물만 파 온 남양의 고집과 노력을 바탕으로 'From the Farm'이라는 컨셉으로 건강하고 즐거운 식문화를 공유하는 브랜드입니다. 1964백미당은 백미당의 노하우를 담아낸 백미당 유기농 치즈라인, 백미당 철학과 정신이 가장 잘 표현된 아뜰리에이자 R&D 역할을 하는 백미당 공방, 옛 정자 건물을 그대로 유지하며 백미당과 한국의 아름다움을 결합한 백미당 삼청, 순수하고 진실된 원료와 순수한 과정을 잘 보여주는 백미당 유기농 네모우유 등 다양한 방식과 채널로 고객과 소통하며 철학과 정신을 보여주고 있습니다.